ПОзвони мне тогда...

Мария Заря
позвони мне с утра, когда солнце цветёт
и играет на теле  в улыбки
позвони мне тогда,когда мысль придёт
и заставит обдумать ошибки
позвони мне сейчас,пока вспомнил меня
пока я ещё слушаю трели
позвони мне когда я в горячности сна,
буду падать с нагретой постели
позвони низачем, просто так позвони,
молча слушай встревоженный голос
позвони, когда трудно и приободри
мыслью, что жизнь, она вся из полос
позвони,просто кнопку родную нажав
и скажи только то. что скучаешь...
позвони,и я радостно захохотав
заявлю, что ты мысли читаешь