Стихи - занятье одиноких

Евгения Добровольская
Стихи - занятье одиноких.
Неспешным шагом до угла
и вот живые мысли-строки
рука по небу провела.

Кидать цветные леденцы
в копилку собственной свободы
и быть кудрявой буквой рцы,
и строить каменные своды
вокруг очерченного "Я".

Мы любим, дружим, крепче связи,
но уходить на время разве,
прикрыв общественную дверь,
кому-то трудно?
Да, поверь.