План

Ангелина Сбежнева
Беспорядок и стихия
в деле спутники плохие.
План не догма, в деле нужный
и в работе он не чуждый.
В план проекты все вносите,
всё, что нужно, «загвоздите».
Чтоб реально, без сомнения,
дайте сроки выполнения.
Время, жизнь серьёзно правят,
исправлять кой-что заставят.
Будьте в действиях ретивы
и вносите коррективы.