Расставания и Встречи

Майя Кандейкина
РАССТАВАНИЯ И ВСТРЕЧИ

Приятны встречи после расставаний!
Их было у меня не перечесть!
И эти Охи,  вздохи, лобызания!
Я мог бы всё отдать за радость встреч!

Увидеть вновь, что в памяти истёрлось,
По-новому всё как бы разглядеть,
И море чувств, и в горло ком упёрся,
И хочется смеяться, плакать, петь!

А в сердце нежность одухотворённая,
И обновление по телу растеклось, 
Слезинка катится сладко – солёная,
Всё заново как будто началось!

Так пусть за расставанием будет встреча!
Пусть вихри радости накроют с головой!
Пусть ждут  накрытый стол и праздничные свечи!
Того, кто в сердце и  душе всегда с тобой!