Ты ушёл и свет померк

Анастасия Никулина
Ты ушёл и свет померк,
Ты ушёл и сказал ДО СВИДАНИЯ,
Ты ушёл от меня к другой.
Ты спешишь к ней, спешишь на свидание..

Что же делать мне теперь?
Надо сразу забыть наши встречи,
Затворю в наше прошлое дверь,
И не вспомню я первый наш вечер.

Ты мне клялся в любви на века,
Но ушёл ты к другой на свиданье,
И тебе говорю я ПРОЩАЙ,
А не так, как мне ты ДО СВИДАНИЯ