Ты мне письма пишешь часто

Анастасия Никулина
Ты мне письма пишешь часто,
Говоришь в них о любви,
Только я не знаю точно,
Откровенны ли они.

Очень хочется мне верить,
Что ты искренне, любя,
Чтобы ты сумел поверить
В то, что я люблю тебя.

Раньше я не знала чувства
Этой искренней любви,
Только нравятся мне губы
И ещё глаза твои.

Я хочу, чтоб ты приехал,
Пишешь мне, что встречи ждёшь,
Только будет ли та встреча?
Лучше сердце не тревожь!

Я тебя не знаю толком,
Только кажется, что ты
Очень искренний и добрый,
Будешь мне дарить цветы…

Сейчас мне грустно, очень грустно,
Но радуют меня они:
Твои глаза. Твои посланья
Приносят радость в эти дни.

Не нужно мне сейчас об этом,
Я буду ждать письма опять,
И каждый раз мечтать при этом,
Как буду я тебя встречать!