Жду

Анастасия Никулина
Я так жду письма, а его нет и нет,
Прошла мимо грусть и оставила след,
Какой-то осадок в сердце моём,
Ах, как хорошо нам было вдвоём!

Чего только не передумала я,
Сто версий в уме перебрала,
И я поняла, что уже не твоя,
И в стол твоё фото убрала.

Но всё же я жду от тебя хоть пять строк,
В душе моей есть ожиданье,
Учти, жду письма я последний годок,
И кончится в сердце страданье.