Мне уж 17

Анастасия Никулина
Мне уж 17, где же года?
Куда улетели? Куда? Куда?
Вроде недавно мне было 5 лет,
Но нету больше тех давних лет.

Тебе уже 20. Куда ты растёшь?
Ты себя спрашивал, куда идёшь?
Какие у нас с тобой цели? Какие у нас мечты?
Я не могу ответить. Попробуй, пожалуйста, ты!