Прощай!

Анастасия Никулина
Скажи, пожалуйста, скажи, зачем мы встретились с тобою?
Зачем гуляли мы одни той ранней, теплою весною?

Скажи, зачем ты пишешь мне? Ведь всё давно уж пролетело:
И та весна, и наши дни, всё-всё куда-то улетело.

Не буду я писать тебе,  и не надейся ты на встречу,
Не ты теперь в моей судьбе, и не тебя я жду под вечер.

Прошу, мне сердце не тревожь, прошло уж всё, давно прошло,
И не пиши, что встречи ждёшь, не будет больше ничего.

Не будет встреч, не будет взгляда, не нужен взгляд мне уже твой,
Твоих мне слов уже не надо, прощай, любимый, но НЕ МОЙ…