Подушка мокрая от слёз

Анастасия Никулина
Подушка мокрая от слёз, рыдает девушка ночами,
Она избавилась от грёз, вся жизнь- лишь разочарованье.

Недавно жила как во сне, любимой была и любила,
Спасибо за это весне, но вдруг не её полюбил он.

Она их видела вдвоём, держали за руки, смеялись,
Они бежали под дождём… Не скоро же они расстались!

Теперь ей стало ясно, почему такими были краткими их встречи,
Она так сильно верила ему и так ждала его под вечер!

Решила, что не стоит больше жить. Остановись! Ещё ты не любила,
Ты можешь парня этого забыть, но ты же главное забыла!

Ещё ты очень молода, зачем тебе из-за такого
Расстаться с жизнью навсегда? Не будет толку никакого!

Прошу тебя, его забудь! Забудь, такой любви не стоит!
И пусть лишь легонькая грусть твоё сердечко успокоит.