Почему ты ко мне не приходишь?

Анастасия Никулина
Почему ты ко мне не приходишь?
Вот и лето кончается вновь,
Не приходишь ко мне и не звонишь,
А на сердце сплошная боль.

Ты забыл меня, наверное,
Иль другую себе нашёл,
А иначе ты мне позвонил бы
Или даже ко мне пришёл.

Позабыть я хочу тебя очень,
Но никак, но никак не могу!
Что ж, попробую, может забуду,
Но жить дальше я так не могу.

Каждый день я пытаюсь не думать
О тебе, я хожу и пою,
Но твой образ стоит предо мною,
Я тебя всё ж, наверно, люблю.