Я расскажу вам о любви

Анастасия Никулина
Я расскажу вам о любви, любви несчастной и счастливой,
Я расскажу, как довелось быть нелюбимой и любимой.

Быть может, вам они понравятся, а может нет, кто как решит,
Быть может, вы заулыбаетесь, а может кто-то загрустит.

Вы не судите меня строго, вы знайте- это от души,
К любви у всех одна дорога, а может нет, кто как решит