Запятая

Мария Заря
какая же болючая простая запятая
стоит средь нас и колется заточенным хвостом
и время крутит бедную,в прозрачность превращая
и вот меж нами точки ходят радостным рядом
и снова многоточие и снова запятая,
и снова я беснуюсь в жажде точки, но одной,
а ты стоишь и тупо смотришь не моргая
на то, как между нами знаки строятся стеной
и долгожданной точечкой накапали чернила
и снова всё закончилось,и снова я одна
и только сердце теплится,лишь сердце не забыло,
о том какая дерзкая и жгучая весна...