Май

Андрей Корсаров
Расслышав птичии распевы,
Собрав все силы на таран,
Отбросив ком земли дебелой
Весне сияющей к ногам,
Прорвался! К солнцу! Ландыш белый...
И дерзко смотрит, хулиган.


© Aндрей Корсаров