Я в вечном поиске...

Ника Можайская
Я в вечном поиске дороги…
А кто укажет верный путь,
Где нет печали и тревоги,
Что часто не дают уснуть?
Направит кто? И кто мне скажет,
Куда идти, чтоб не пропасть?
Иль тихим голосом подскажет,
Где не споткнуться, не упасть?
О! Жизнь! Твой путь тернист и гибок!
Но счастья мне не обрести,
Не испытав всех тех ошибок,
Что встречу на своём пути.

ПЛЕЙКАСТ -