Стихира всем одна дана

Лидия Гржибовская
Есть огромная Планета,
Это чудо-лириков страна,
Пусть на ней не все поэты,
Стихира всем одна дана.
Мы за строчками душу скрываем,
Смеемся, плачем, веселимся,
Добром друзей всегда встречаем,
Рядышком идем, не расстаемся...
    09.04.2009