Как всегда, ничего не успела

Ольга Корзова
Как всегда, ничего не успела.
Столько планов,
           и все - в никуда.
Суета вяжет каждое дело
В паутинные нити-года.
Паутина прочней, чем оковы,
Не порвать эту липкую нить.
Ах, как соткана жизнь бестолково.
Изменить бы её, изменить!
Ну, хотя бы её половину -
Цепь ненужных событий и дней.
...С головой ухожу в паутину,
Да ещё и барахтаюсь в ней.