Вдохни в меня немножечко тепла...

Андрей Мефисто
Вдохни в меня немножечко тепла!
Поверь, оно сторицею вернется!
Скажи мне лишь "Люблю тебя!"
И вновь душа цветами обернется!
Как роза расцветет лишь для тебя,
И радугу воздвигнет в небосводе!
Тебе под ноги постелю себя!
Лишь об меня не вытирай ты ноги!