Брошь

Майя Кандейкина
БРОШЬ

Эта брошь на платье твоём,
Я запомнил все тела изгибы,
У камина с тобою вдвоём,
Мгновения неповторимы!

Эта брошь, как тайный смысл,
Который мы не разгадали,
Эта брошь – вековой каприз,
Я её рассмотрел все детали!

От увиденной мной красоты,
Как же руки мои дрожали,
Мне романс исполнила ты,
Ах, да, не забыть бы детали!

Поверг нас в пучину Амур,
В камине дрова догорали,
Я нёс какой-то абсурд…
О любви, и мы вместе страдали!

Эта брошь на платье твоём,
Теперь рассмотрю все детали,
Извини, мы уже не вдвоём!
Меня ждут далёкие дали!