Нет большей радости...

Галина Тихонова
Нет большей радости, чем быть с Тобой,
Войти в чудесный Твой покой,
Настроиться на Божию волну,
И в радости воздать Тебе хвалу,

И посидеть у Твоих ног,
Послушать наставления, мой Бог,
Своими мыслями с Тобою  поделюсь,
И к вечности чуть-чуть я прикоснусь!

Настроюсь я на Божию волну,
Его желанье в сердце я приму,
Чтобы исполнить все, что Он велел,
Я в этом вижу свой удел.

Настроюсь я на Божию волну,
Чтоб быть всегда мне на чеку,
Доспехи Божьи на себя надеть,
И дьявола в войне мне одолеть!