Ты стань, говорят, вот этим

Александр Зрячкин
Ты стань, говорят, вот этим,
А он, говорят - вон тем.
И скоро мы так засветим,
Как снится любой мечте.
Но то ли судьба шутила,
А мир не поверил снам -
Но ни одного светила
Пока не светило нам.