Вербное Воскресенье

Ольга Чернявская 1
Распускает веточки ива,
   кружИтся весна за окном,
воскресенье Вербное - Диво,
   на пути Христа золотом,

узор созвездий неуязвим,
   в движении вечном над твердью,
Господен вход в Иерусалим -
   победа Жизни над Смертью!