Я неизлечимо болен...

Николай Кузнецов Минск
Я неизлечимо болен,
Сатана мною доволен
Обреченный, я спокоен,
И вивьерны жрут меня.

Смысла нет, я улыбаюсь,
Тают губы, зубы - скалюсь
И облив себя бензином
Я прошу – добавь огня

Побежденный, жребий сдохнуть,
Смерти рев, есть шанс оглохнуть
Злоба, крови жажда, похоть –
На коленях нет меня

Мир отнимет силу, волю,
Ад мне дверь свою откроет,
Но отнять я не позволю,
Веру в чистую тебя…