аще

Данаил Петров Досев
йохасний сын родилса там где питер
потом на вейку наступил сказав
здесь будет городъ

пошел и взял он сын петра сын симеона
великого болгарского
свою землю всю начиная с тырнов
на видин рос ой бдын

удел варягов
но кто от север сходит он безумней

 сын иваница

а знаете ли краттер циолковский что знак бед иудеы