Я в грехах не буду больше каяться...

Иванова Любовь
Я в грехах не буду больше каяться,
Разве грех – любовь свою дарить?
Сердце любит –  мир мне улыбается,
С нежностью меня не разлучить.

Долго ссорилась с проказницей весною,
И с упрямой гордостью своей
Бредила, болела я тобою,
Час от часа становясь грустней.

Но на днях со мной случилось чудо,
Надоело мне себя терзать,
И любви оставшиеся  крохи,
Начала я миру отдавать.

Обнимала бережно планету,
Целовала звезды и Луну,
Песни вновь свои запела с ветром,
И опять поверила в весну.

Нежность заново в себе открыла,
Миру радостно себя даря,
Отыскала, приласкала, полюбила,
И в любви я  вновь нашла Тебя.