Улетел красиво

Ольга Чернявская 1
Тянулись робко к свету розы,
их грело солнце на рассвете
а ими  любовались лозы,
но прилетел повеса - ветер

из отдалённых синих гор
и сладко розам прошептал:
«Вы - мой любовный приговор,
для вас я пел, вы-мой портал!»

А вечерком тайком, игриво
к мимозам улетел красиво…