Подружке!

Рожденная Под Солнцем
Есть в жизни моей человечек один,
когда грустно мне и одиноко
Она бросит все и поможет советом
и взамен не возьмет ничего Она хрупка и добра, умна и красива
она знает обо мне ведь ВСЕ
И я не боюсь рассказать ей секреты
ведь нет никого надежней её
Это не громкая речь и заслуживаешь ты больше
но не умею я красиво говорить
Ведь знай, пройдут года, и я никогда не забуду тебя 
Милая подружка моя!!!
 
Надюха это тебе!!