Лабиринты

Сухачёва
Лабиринты,лабиринты,
Как из них бы выбраться,
Возвращаешься и вновь
Угол пятый движется.

Невозможно жить вот так,
В лабиринтах вечно,
Ноги медленно идут
Куда -то в бесконечность.

В голове сплошной туман,
Что ложится осенью,
На овраги и поля
Да, на виски,что с проседью.

Вот бы мне вернуться вновь
В те года бывалые,
Где не знала я забот,
Где я шла не падая.

В них так было хорошо
Тихо,лишь уныло.
Сердце в них не знало боль,
Не рвалось не ныло.

Не вернуть уже назад
Всё что было раньше.
Видно осень позвала
За собою дальше.