Алтарь позора

Евгений Птица 2
Когда культурные пласты
Взрыхляются нечистыми руками
Выбрасывают ценные слои
В запасники и выгребные ямы,
А поднимают на поверхность то,
Что выгодно для современной знати
Врут,выхалащивают,жгут
На благо человеческой напасти.
Расплачиваться будете не вы,
Потомкам вашим кара предрешена,
Подумайте,пред тем,как положить
Грехопаденье на алтарь позора.