Мы с Зосей в печали...

Вик Лови Тор
Ходит кошка по роялю,
Жалобно мяукает.
У неё душа в печали,
Сердце рвётся мукою.

За окном стучит капель,
Гложет одиночество,
Скоро вот уже апрель.
Валерьянки хочется...