Л-л-любовь bis

Миригармония
Любовь дала мне крылья, вдхновенье и нетерпение.
Принял её за синицу, оказалась она - "журавля"!
Дарила мне сначало сыночку, потом богатыря.
И все это, в одном миге!
Любовь - невоспитанная жена:
Мучить?Любит она!
Искусить?В этом исскустве, щедро одарена!
Любовь - огонь от спички, но горят леса.
Сначало, загорели уши и глаза,
но не пожалели и сердца!
Бессонные ночи - не перечесть,
но для меня - большая честь,
что болею от любви,
а не от моментов пустых от науки!

ЛЮБОВЬ КАК ЗНАНИЕ В НАУКЕ. ОНА СВЕТ И СТОЛКО ЖЕ МУК.

20.09.07 Москва