Переведи слова свои во звуки...

Ксения Назарчук
Переведи слова свои во звуки,
Я музыку твоей любви понять хочу,
Принять, в забвенье, ласковые руки.
Но ты молчишь, я слов не различу.
Но, нет, ты не издал, ни звука,
Ни мимика, ни сердце, ни глаза…
Такая сложная любовь-наука,
Нам не понять её, любив, нельзя.
И расстоянья нас не греют,
И вместе сложно, я и ты, слепцы…
Но я в непонимание не верю,
Как истину глаголя мудрецы,
Я выдыхаю жизнь, любовь и счастье,
Богатство духа, радость, суету,
Переворот судьбы, корысти страсти,
Но нем мой рыцарь, глядя в пустоту…

06.2008г.