Чертополох

Белла Коптенкова
А вот и я, чертополох!
Смотри-ка - я не так уж плох,
Чертовски привлекательный,
Нарядный, обаятельный!
Мягкие волосики, тоненькие ручки,
Я  такой  красивый,
Только весь в колючках...
Колючки спрячу глубоко,
Хоть сделать это нелегко.
Не бойся, я не уколю-
Детишек маленьких люблю!