Я больше не хочу!

Гюзель Денисова
я больше не хочу любить!
Пусть сердце обретет свободу,
Тебе во благо,мне в угоду
Я постараюсь все забыть.

Я больше не хочу желать!
Твои изысканные ласки,
И о любви печальной,сказки
Не буду на ночь я читать.

я больше не хочу мечтать!
Нить несвязуема судьбою,
И больше мне не быть рабою
И сбросив крылья не летать.

Я больше не хочу прощать!
Себя,в зеркальном отраженье
Моей любви самосожженье,
Тебе я буду посвящать!