Посвящение

Шабалин Олег
Восточной красоты большой ценитель. 
Княжна простит, что я её тревожу?!
Ворвусь я вихрем в крымскую обитель.
Свои ошибки позже подитожу.
К Твоим ногам я россыпь бриллиантов,   
швырну рукой немножечко вальяжно.
И ничего,что из моих талантов 
пусть хоть один немного эпатажный.
Нам что, брутальным? - многого не надо.
За поцелуй Ай-Петри на щебёнку!
Твой поцелуй - достойная награда,
восточная красивая девчонка.