Тайные встречи

Гюзель Денисова
Опять украдкой встретимся
Под пеленой дождя.
Под зонтиком укроемся
Дыханье затая.
Соприкасаясь мыслями
Не становясь смелей.
Мы научились искренне
Скрываться от людей.
И сердце бьется поодаль
От сердца твоего.
И каждый день- мне холодом,
И каждый миг -темно
Все тихо и безнравственно
Сама себе твержу.
Но сново в час назначенный,
к тебе я прихожу
Чтоб рвать свои сомнения
На ленты простыней.
Чтоб каждое мгновение
За тысячу смертей!