Лирическая диалектика

Кондратиссимо
Да в лирику впасть и зарыться в дерюги покоя
Проснуться хлебнуть и покрыть матюками свой грех
И долго вертеть перед взором да шо ж це такое
И тщетно давить свой дырявый прокашлянный смех

Одуматься переосмыслить поспешные смехи
О пива волшебная поступь по трубам нутра
Застенчиво снова раздуть неостывшие мехи
На буднях верёвок развесив увы и ура

апрель 2009