Посвящение

Дмитрий Нестерук
Скомкать
Выпростать
Выкинуть
Развеять
Пепел по ветру

Пальцы разбросать
по перу
по чернильнице
по вееру в пыльном углу

Вспомнить
Задуматься
С испугу остепениться
и забыть о чем думала поутру

Жить спокойно
Продуманно
Тихо
Размеренно
Пока портрет не изменится
Пока не умру.