Каждая ночь...

Олег Фунтиков
Каждая ночь-это битва,битва с серостью света
Каждая ночь-это бритва,право дождаться рассвета
Хожденье по краю мира,реальностей искривленье
Скольжений моих пунктиры-до_изнеможенья...

Каждая ночь-другая, но каждая ночь-похожа
Каждая ночь дорога- что навсегда исхожена...
Дорога от_ада_до_рая- сто раз туда и обратно
Сто откровений миру- рассказанные приватно...

Каждая ночь-это точка, точка отсчёта света
Каждя ночь-граница, между зимой и летом...
Между землёй и небом, жизнью и небытиём
Поиск того ответа,что мы никогда не найдём

Каждая ночь-извечна,время над ней не властно
Каждая ночь-конечна и каждая ночь опасна...
Ведь каждое утро-иное,мир каждым утром-другой
И я никогда не знаю,каким из них станет-мой

...каждая ночь-признанье,всех отражений в лице
...каждая ночь-незнанье,того что будет в конце