Некоторым собратьям по перу

Кондратиссимо
Ниспровергая  мерзости  анальностей
Медоточивых  губок  опороченных ,
Я - мастер  неотточенной  банальности ,
А вы , надеюсь , мастера - отточенной .

Не  рвите  рты  ехидными  ухмылками ,
Не  жальте  воздух  мыслями  сопливыми ,
Мы  моемся  всё  теми  же  обмылками
Источенными , скудными  и  лживыми ,

Под  лавкой  банной  брошенными  грандами .
Пусть  купорос  вторичной  пеной  пенится !
Старт  прозвучал , аллюром - за наградами !
" ОН - ВСТРЕТИТСЯ " ! " ОН - ВЛЮБИТСЯ " ! " ОН - ЖЕНИТСЯ " !

апрель 2009