Вот и верба моя распушилась

Светлана Шестопёрова
Вот и верба моя распушилась -
Значит, скоро будет теплей...

Чудо встречи у нас свершилось
В синем марте. Теперь апрель

Переплакивает капелью -
Слёзы дёшевы, как вода...

Только солнечной каруселью
Закружи меня навсегда,

Чтобы было в разлуке легче
Разогнать и развеять грусть.

Отойди же ты, тёмный вечер!
Не боюсь тебя, не боюсь!