Мой друг

Олег Шушаков
*    *    *
Мой друг шутил,
Смеялся, бедокурил
На полную катушку,
Как умел!
Как парусник,
Который жаждет бури,
Он в гавани
Скрываться не хотел...

Он просто жил
На полную катушку,
И от души
Весь этот мир любил,
И с жёлтым пивом
Поднимая кружку,
Своей сигарой
На друзей дымил...

Мой друг успел
По жизни очень много.
И, всё же, что-то
Не договорил.
Любимой, детям,
И друзьям немного.
Короче, всем,
Кто так его любил...