Ко сну

Skomorox
Пребываю в подготовке
К расставанью от себя.
День реальность, как обновки
Кучей разум теребя.
Перестройки, разговоры,
Осознанья, пахлава,
Я еще покушать смог тут,
Пищей тело разводя.
И теперь замкнув экраны,
Подготовившись ко сну,
Отомкну сознанья раны,
И в свой отдых загляну...