Осень тронула

Олег Шушаков
*    *    *
Осень тронула. Только тронула
Золотистым своим крылом
Листья милые в небосклоновой
Синеве, где всегда тепло.

Осень нежная, осень ясная,
Та, что греет, не холодит,
Листья жёлтые, листья красные
Сыплет в ноги, как сон летит...