Может быть, мне только показалось

Олег Шушаков
*   *   *
Может быть, мне только показалось,
Что сияет свет со всех окон?
Мне теперь нужна всего лишь малость,
Потому что я опять влюблён!

Снова брежу золотом и синью,
В голове пасхальный перезвон.
Не встречал ещё такой красивой!
Может быть, и, правда, я влюблён?

Не сердитесь, девушка, я знаю:
Это всё - чудесный зимний сон.
Я и сам себя не понимаю.
Неужели я опять влюблён!