Если день тебя не вижу...

Мария Из Офиса
            


Если день тебя не вижу,
День,всего лишь день,
Песен я уже не слышу,
А на сердце тень.

Что же будет,если годы
Без тебя пройдут? -
Я оглохну,а невзгоды
Грудь и сердце разорвут...
********************************
ПАРОДИЯ
Целый день тебя не вижу,
Да уже и два,
От разлуки едет крыша,
Вертятся слова:

Ты куда запропастилась,
Мне неймётся, ох.
Здрасте. Что молчишь? Явилась?
Или я оглох?