Ему...

Евгеша Котова
Нас разделяют города,
Нас разделяет целый мир,
Нас разделяет вся земля,
Сближает только интернет.

Я напишу тебе письмо
В ответ услышу нежный отзыв,
Ты для меня наверно бог,
А может дьявол,как ты хочешь.

Не видя твоего лица,
Не слыша голоса родного,
Хочу взглянуть в твои глаза
И быть всю жизнь только с тобою.