Соседки

Илья Хентов
Вы сидите на скамейке возле дома своего.
Видите вы всех, кто входит и выходит из него.
Мнения высказать охотно вам хочется порой.
Бывают плохие сомненья то у одной, то у другой.

Соседки вы хорошие, одна другую знает.
Придти на помощь сможете, коль и беда узнаете.

Прохлады очень хочется, вы дождика так ждёте,
без вас скамейка скорчится, когда домой уйдёте.
Не надо оговаривать мужчин из дома этого,
у них бывают сложности, ведь в жизни не без этого.

7.08.1994