ТелеГад

Гюзель Денисова
Как комок нервов,
Сжимаю в руке телефон.
Так бестолково-упрямо
Мне молчание дарит он.
Так бессердечно-долго,
Насилует меня связь.
Не хочешь звонить-что же
Выкину тебя в грязь!