Все окна настежь...

Рашель-Софи
Только закрыв за собой дверь,
можно открыть окно в будущее
Франсуаза Саган

Лишь одна дверь
осталась не притворенной...
(с)


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~





Куда унёс нас ветер странствий
К каким умчались берегам
Давно твоё не слышу "Здравствуй"
Я дань лишь памяти воздам.

Я не отдам воспоминаний,
Тепло и нежность рук твоих
Что пронесла сквозь сонм скитаний
И горечь глупости двоих.

Так глупо мы в порыве гнева
Отвергли чувства что несли
в своих сердцах и звёздность неба
покрыли пеленой тоски.

И бродим так в потёмках страсти
Неугасающей любви
Пора открыть все окна настежь
И двери тихо притворить.








Иллюстрация: из Интернета